孕妇做一次胎心监护多少钱呢?还是不同的医院收费标准不一样呢?

其他答案
这个要看各个地方的收费标准,我是山东的,去年做胎心监护时每次是30元,每次20分钟,36周之后每一周做一次,如果超过预产期需要每3天检查一次。
你好,我们这边做一次是二十元钱的,不同的地方有所不同的,我每次都要做二次才过关的。
这个是好便宜的啊,我们这里做一次的就是三十五元的啊,不过不同的医院的收费都是不一样的啊