宝宝贴丁桂儿脐贴好吗?我家宝宝今天有点腹泻,据说贴这个管用,是真的嘛?

其他答案
可以给宝宝贴的,要搞清楚宝宝是受凉了,还是肠胃消化不好引起得,实在不行的话,也可以服用妈咪爱或者思密达
对于宝宝受凉引起的腹泻,外用丁桂儿是会有很好的效果。对于消化不良引起的这种症状就是效果一般。 1.生活上是需要注意保暖,同时可以外用宝宝一贴灵来进行治疗。 2.对于消化不良引起的腹泻,是需要及时的添加助消化的药物
宝宝腹泻的话也是可以贴丁桂儿脐贴的!很有效果的!也可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃的!
腹泻时是可以贴丁桂儿脐贴的,特别是对受凉引起的腹泻,效果特别好,注意宝宝的腹部保暖。
宝宝有点拉肚子,是可以使用丁桂儿脐贴的,另外也可以把苹果蒸熟喂给宝宝吃,可以起到止泻的作用。平时一定要注意宝宝的饮食卫生和餐具消毒。