第一次怎样喂宝宝米粉呢?是不是放在奶粉里一起冲给宝宝喝比较好呢?

其他答案
宝宝第一次吃米粉吃不了太多的,也就是吃几口尝尝味道,宝妈不用给宝宝冲太多,舀2勺米粉就够了,用70度左右的水冲调,不要冲的太稀了,糊状就可以了
你好,宝宝第一次添加米粉的时候,没有必要放到奶粉里面的,用温开水冲米粉是最好的。
是的啊,这个是可以的啊,没事的啊,我家一直都是这样吃的啊,吸收得也是很好的了,你是不用担心的了