验孕纸多少天可以测出自己是否怀孕呢?我月经刚走了十天,可以测出来吗?

其他答案
你好,一般月经推迟一周就可以用试纸来测试怀孕的,一般用晨尿是比较准确的,你也可以等到孕45天的时候到医院进行检查的,孕早期要多注意休息的。
在同房后的7-10天即可自行进行检测,买一个早早孕测纸测一下,最好用晨尿,比较准确,如果是两条杠就是怀上了,月经刚走十天是测不出来的,建议在等几天测
理论上受孕一周后试纸就能测出是否怀孕 上面有显示,就可以知道了
一班月经游过推迟十几天以上就可以测试的出来了,有过测试出两条杠的话就是怀孕了,如果没有的话,那就是没有怀孕
不可以的啊,太早的啊,这个时候检测得也是不准的啊,一般的就是你的月经过了一个星期还是没有来的就是可以检测得出来的了
你好,你这个时候可以去药店买个验孕棒测试一下,如果有两条杠就表示已经怀孕,月经已经推迟10天了,这个时候应该能测出来。
一般要月经推迟五到七天才能测试出来的,太早了测试不出来,别着急,等月经推迟再测吧
亲 现在测不出来吧,建议你在等等,一般月经不推迟一周就可以测出来的,祝好孕
你好,早早孕试纸最好是在月经推迟一周的时候用比较准确的,过早的测得不太准确的。