缺铁性贫血吃什么能补起来呢?给孩子做了微量元素,说是有点缺铁。

其他答案
可以多吃补血的食物,如猪肝,瘦肉等,木耳炒肉等,补血的口服液也是可以吃点的,注意休息,适当的运动
亲可以吃点猪肝泥!还有瘦肉!蛋黄这些都是可以补铁的!米粉也可以选择补铁的!地球最好补铁米粉挺不错的!
缺铁性贫血饮食上可以多吃一些家禽的肝脏、肾脏及血、蛋类、豆制品、紫菜、红蘑、藕粉、黑芝麻、蚌肉等补铁补血的食物。多吃富维生素C食物,如绿叶蔬菜
补充富含铁的食物。各种肉类、禽蛋类、动物的肝、肾等;海带、紫菜、黑芝麻、芝麻酱、黑木耳、香菇、豆类及其制品
主要是多给宝宝喝她,然后多给宝宝吃一些肉类食物,这样可以帮助补血的,平时的话还可以给宝宝多吃一些蔬菜水果,补充维生素,要保持营养均衡