整个孕期要做几次b超,怀孕已经有一个月了还没有做过B超啊,那一个孕期下来是要检查几次的啊?

其他答案
正常的情况下是三次. 但在孕期里,因为每个人的情况不一样,所以到时候看各人的情况了. 科学证明,B超对宝宝的辐射是极少的,可以放心的.
你好,整个孕期需要做个六七次的B超的,这是超声音波,辐射比较小,对胎儿没有影响的。
这个只要是正规的产检都没有什么问题,自己也没有必要太过于担心这些了吧!
一般做3--4次就可以了,孕早期八周左右第一次b超,检查胎儿发育情况,确定宫内孕!第二次b超是孕24周左右,是大排畸!第三次b超是孕34周看看胎儿的胎位情况,
一般的话,如果没有什么特殊情况,九月791945次比超就可以了,不要做太多次,这个对宝宝会有影响的
你好,在怀孕期间可以做4-5次B超,如果在怀孕后期出现胎儿情况不稳定,那么还需要多做两次B超进行确认。其实做B超对胎儿是没有什么影响的。