孕妇奶粉宝妈们都喝吗,现在怀孕已经有22周啊,这是不是可以喝这个孕妇奶粉了啊,有人喝的吗?

其他答案
我在怀孕的时候喝过培儿贝瑞的孕产妇奶粉哦,挺好的,奶腥味很轻,不重,孕妇是可以喝 的哦
你好,如果平时的胃口不好,或是定期产检是胎儿发育比较缓慢的情况下是可以喝点孕妇奶粉来增加营养的。
我都不喝奶粉的,因为这个也不一定能补充营养,而且的话有一上火,便秘,对宝宝也不好,可以多吃一些蔬菜水果,这样比较好一些
你好,孕妇在怀孕期间适当的补充牛奶,可以,提高自身的抵抗力也可以补充钙质和维生素,可以选择大品牌的比如美素佳儿,惠氏等。