宝宝厌奶期是什么时候,宝宝现在还是在吃母乳中的啊,这样宝宝的厌奶期到底要什么时候才会出现啊?

其他答案
没有规定的,平时可以让孩子少吃多餐,饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水吧,或是喝些去积水
宝宝厌食是一个过程,这个时候一定要少量多餐的喂宝宝,也可以在宝宝饿了或者是困了的时候再喂哦,一般很快就会过去这个厌奶期的哦
你好,通常情况下三四个月的宝宝是会出现厌奶期的,这个时候只能是少食多餐,多喝点水来缓解一下的。;
宝宝在4~6个月大时,喝奶量开始减少,胃口不佳,这是宝宝常有的“厌奶”现象。它的特征是宝宝正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就会自然恢复食欲。