患上宫颈炎会影响怀孕的吗,怀孕七个月了有这种情况怎么办啊,要不要做手术啊?

其他答案
现在肯定不可以治疗了,肯定要等到宝宝出生之后才能治疗。平时一定要注意饮食清淡不要,吃辣的东西。
肯定是有影响的,你这要看看你的这个是不是太严重然后听医生的建议。
不需要啊,宫颈炎用点药就好了。等生下来再治疗都是ok的
你好!不用担心的,宫颈炎是每个女人都有的妇科病,对胎儿是没有影响的