3-6岁儿童缺钙的症状是怎么样的啊,有没有宝妈知道的啊,可以告诉我吗?

其他答案
夜间盗汗 尤其是入睡后头部大量出汗,哭后出汗更 明显。睡觉不实 夜惊、夜啼。夜间经常突然惊醒,啼哭不 止。性情异常 脾气怪,爱哭闹,坐立不安,身体发育不好
如果孩子缺钙的话会经常的哭闹,也会有突症的现象,另外就是生长发育比较缓慢,比其他的孩子要矮和瘦。我个人觉得这个时候可以给孩子补充钙尔奇碳酸钙d3,也要多吃含钙高的食物。含钙高的食物有牛奶,小虾皮,豆类芝麻,海带等等。另外也要适当的晒晒太阳,促进钙的吸收。
你好,一般宝宝缺钙容易出汗,而且晚上睡觉不踏实,容易惊醒,有的还会磨牙