怀孕初期孕吐怎么办啊,吃什么可以缓解的吗,为什么孕妇会有这种情况的啊?

其他答案
这都是正常的,平时可以少吃多餐,饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水吧
孕初期孕吐严重,你可以吃点清淡的,要少吃多餐,平时不想吃饭的话可以多喝点牛奶,可以增强自己的体质,自己不喜欢闻的,不喜欢吃的,尽量避免接触,以免产生孕吐哦!
怀孕初期出现孕吐的情况,这个是很正常的,平时尽量保持好心态,十点清淡的食物,或者是吃点面包片儿苏打饼干儿小土豆或者是樱桃,这样都是可以缓解的
可以吃些酸的东西来缓解一下,不过每个人的体质不一样的,也不一定的。