2015年北京儿童早教机构排名 早教公司哪家好?

其他答案
感觉都差不多的,可以带宝宝去听一下课程,很多的早教公司都提供免费的试听课程,只要听一节课就知道好坏了
1、纽约国际儿童俱乐部       纽约国际儿童俱乐部,源自美国纽约的早教品牌。其教育理念针对孩子的人格发展设定,树立自信、自尊和自强,赋予勇敢、尝试和担当,以音乐课,健身课,球类运动课,烹饪课,舞蹈课,音乐剧课,艺术课为核心课程。在此基础上还开设了育儿讲堂,育儿沙龙等等。由于其丰富的课程模式,中西合璧的教育理念对于内地的家长们还是具备比较大的吸引力的,是这几年里发展较快的早教品牌。2、金宝贝        作为美国的早教品牌,1976年在美国成立,为幼儿提供专业的早教服务,寓教于乐的课程学习,系统开发婴幼儿的身心潜能。金宝贝的主打课程为音乐课和育乐课,主要以体验各种风格的音乐风格为主。3、红黄蓝       红黄蓝作为本土早教机构,是中国目前创立时间较早的早教品牌。红黄蓝除了亲子园的项目以外,还开设幼儿园。早教课程项目较多,主要为亲子课、音乐课、语言课等,没有自主教材,主要是与其他的专业机构进行合作,通过第三方提供所需的教程以及教学体系,教学设施的配备偏向中国化。