剖妇产麻醉会不会落下病根的啊,产后有腰痛的症状是不是这麻醉针留下的后遗症啊?

其他答案
麻醉是会有可能有后遗症呢,不过这种几率也不是很大,现在种麻醉的技术已经很成熟了,而且这只是局部麻醉,腰痛,有可能是月子里面烙下来的,月子病。
剖腹手术对母体的精神上和肉体上都是个创伤。手术时麻醉意外虽然极少发生,但有可能发生。 手术时可能发生大出血及副损伤,损伤腹内其它器官,术后也可能发生泌尿、心血管、呼吸等系统的合并症。
一般的花多少都会有后遗症的,所以如果能顺产的话,最好选择顺产,不要破腹产破腹产后也会很痛的
宝妈可能是剖腹产还没有恢复好,宝妈要平时多休息,不要让自己累到,完全恢复要100天以后!