孕期感冒该吃什么药?有什么偏方可以治疗,不想随便吃药

其他答案
一般怀孕后都是不建议乱用药的,会对胎儿有影响的,平时可以多观察情况,注意休息,多喝些水吧
苹果蜂蜜水:取5个苹果去皮,切成小块,加水1升,煮沸5分钟,自然冷却到40℃左右,加适量蜂蜜搅拌均匀,每天多次少量饮用。
你好,如果要是不严重的话建议你喝点生姜水看看吧,这个应该还是不错的,最主要要多喝白开水的,要是不行的话就还是找医生看下吧。