什么奶粉最安全?哪种牌子的奶粉比较适合呢?

其他答案
建议您选择特福芬阿尔高婴儿配方奶粉,阿尔高奶粉是特福芬公司研制的婴幼儿配方奶粉,也是原装进口奶粉,是一个可以信赖的品牌。
好的奶粉品牌有很多哦,建议你选择一个适合宝宝的奶粉比较好
进口奶粉的好就是奶源好,奶粉质量好。国内大环境下空气污染严重,水污染严重,食品监管不严格等等都是问题。进口奶粉的话,就像我们现在吃的安吉兰德有机奶粉就很不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场
荷兰进口的美素佳儿奶粉挺不错的,听说质量标准比欧盟还严格。要说什么奶粉最适合,我觉得,就得看娃的体质啦,像我家宝宝消化不好,我就给他喝的是营养丰富易吸收的美素佳儿奶粉,宝宝喝了不上火、不便秘。
德国的奶粉都是不错的 德国人做事严谨 奶粉都不添加任何防腐剂、我给宝宝选择的是德国爱他美的奶粉,这个奶粉味道清淡,口味也是最接近母乳的,宝宝吃着消化吸收挺好的, 也不上火,我都是给宝宝在百儿母婴商城购买的,在质量有保障,宝宝喝着放心
我家宝宝喝多美滋致粹奶粉,是法国达能集团旗下的产品,大品牌,质量好,宝宝很喜欢喝的,而且便便是糊糊的,好消化好吸收。
宝妈 我家宝宝一直喝雀巢能恩奶粉,感觉不错,宝宝爱喝,还不容易上火
你好,奶粉是宝宝的口粮的,所以一定要选择口味淡的,接近母乳的,宝宝吃了不爱上火的,我家喝的是美素的。