孕妇血糖高了怎么办呢?我好担心自己血糖高会影响到肚子里的宝宝。

其他答案
那平时不能吃些糖份高的东西啊,适当的运动注意休息,放松心情,不能给自己太大的压力
如果孕妇患有妊娠期糖尿病,尽量做到合理平衡的膳食,适当的运动,按时去医院做检查,监测血糖水平。 可以吃的水果蔬菜有柚子,猕猴桃,草莓,苹果,柠檬油桃,黄瓜,西红柿,青菜,芹菜,瘦肉,牛奶,鱼类,玉米面等尽量做到少食多餐,减少主食。
孕妇高血糖也就是妊娠高血糖。患者要注意控制膳食的总热量,少量多餐,多喝水,多补充膳食纤维和维生素,必须控制胆固醇含量,宜多吃些新鲜蔬菜,水果含糖较多,要慎重选择。
少吃多餐,每天进餐次数延长为6次,每次数量相对减少。禁止食用 白砂糖,绵白糖,红糖,冰糖,硬糖。