刚怀孕晚上睡觉侧着睡好吗?我一直都是习惯往右边侧着睡觉的。

其他答案
你好,刚怀孕的时候只要舒服就好,随便你怎么睡,平躺侧卧都是可以的。当然睡久了,还是可以经常翻翻身的。
孕早期怎么舒服怎么来,孕晚期的时侯左侧睡
你好,孕早期和中期只要不趴着睡怎么睡都是可以了,到了孕后期最好左侧睡比较好的。
孕期最好是左侧卧位比较好的,这样的话空间会比较大,宝宝伤害会小一点的哦,就是对于妈妈来说会比较累一点的。最不好的就是右侧卧位了。