宝宝夏天吹空调好不好呢?现在天气太热了 ,不吹空调又好怕宝宝热的不舒服的。

其他答案
您好,可以给宝宝吹空调的,但是出风口不能对着宝宝吹。无奈哟,一天九点的时候散散空气
可以吹空调的。但不要对着宝宝也不要把温度调太低,可以吹一会后缓一会在吹!避免着凉
温度要28以上,跟室外的温差不要相差太大,也要多喝水哦,不要频繁进出室温不同的房间,也不要再空调房太长时间。