母乳越来越少怎么办呢?我才是产后不到三个月就没有什么母乳给宝宝喝了。

其他答案
哺乳期的妈妈可以多喝点汤水,比如通草鲫鱼汤,花生猪脚汤,木瓜排骨汤,都是可以下来的,另外,也要让宝宝多吸允乳头,促进乳汁的排出。
那你就多喝点,这个也是最好的办法了,多喝点鱼汤,还有就是蹄花汤,这些都挺不错的哦。试试看吧
添加配方奶粉,配方奶粉就是母乳不足或者没有母乳吃的宝宝们的选择,
你好,母乳越来越少的情况下,最好是多喝点催乳的汤类的,如猪脚花生汤,排骨汤,鸡汤之类的。
您好,多喝水,多吃蔬菜和水果,可以喝鲫鱼汤啊,排骨,排骨汤,猪蹄儿汤这些都是下来效果好的
多喝点汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以的哦,让宝宝多吸吸,婴儿吮吸乳头,可以刺激垂体,阵发性释放泌乳素,促进乳腺分泌乳汁。平时注意休息,放松心情,要相信自己