宝宝长湿疹能吃鸡蛋吗?我就怕给宝宝吃了鸡蛋反而加重宝宝的湿疹了。

其他答案
你好,宝宝长湿疹的时候不能吃鸡蛋,鸡蛋的话最好是等宝宝八个月以上再给宝宝吃会更好
应该不能吃吧,我听很多宝妈说长湿疹了不能吃鸡蛋,你还是先给宝宝忌口,等好了在给他吃哦
宝宝得了湿疹,是不能吃鸡蛋的,鸡蛋是发的东西,宝宝吃过的时间会更加严重哦!可以让宝宝吃点清淡的东西,给宝宝擦点婴宝好的快,育婴店里都有卖哦!
我觉得鸡蛋暂时还是不要给宝宝吃了
您好!宝宝长湿疹,是一种皮肤性的过敏症最好不要给宝宝吃鸡蛋,黑西啊,发唔等食物
不要吃,湿疹后饮食要清淡,多喝水,不要潮湿,不要捂到!鸡蛋很容易致敏的,要注意