宝宝多大会叫爸爸妈妈呢?我家宝宝都快一岁大了还是不会叫爸爸妈妈的。

其他答案
你好,有的孩子说话是晚一些的,平时和宝贝多沟通,鼓励宝贝多说,你会发现宝贝一天一个样的
说话早的孩子八个月开始无意识的叫爸妈,九个多月有意识的喊爸爸妈妈, 很多孩子到了一岁多,也只会喊爸爸或者妈妈,不用担心啊,一般到了两岁半到三岁就都会说话了,家长平时多跟孩子说话,让他看着你的口型,慢慢就会了。
这个因人而异的,有的说话早有的宝宝说话会迟点,不过你们也不用太担心了,慢慢来,孩子还小
有些宝宝比较慢说话,不用担心的
宝贝说话还是比较晚,家人可以锻炼宝贝说话的,不要宝宝指什么就拿,要锻炼他说话,我们现在21个月,话基本说全了。
每个宝宝的发育有差异的,要给宝宝一个好的语言环境,不要依靠电子产品,少看电视,多和宝宝用语言交流,多鼓励宝宝说。