湿疹反反复复怎样根治好呢?孩子的湿疹出了月子就有了,到现在已经三个月反反复复时好时坏的,怎么彻底好

其他答案
妈妈护理宝宝要精心了。可以给宝宝抹些肤乐霜的可以缓解宝宝的湿疹的,也可以抹些炉甘石洗剂的。用用金银花水来洗洗。保持宝宝的皮肤干爽,可以适当的抹些儿童郁美净了。
平时多注意脸部清洁,可以用一些湿疹膏,北京儿保所的肤乐霜效果还是不错的,每天涂抹两到三次,如果是母乳的宝宝,母亲要少食蛋奶制品及辛辣、海味、腥味食物
这个好像还真没法根治,孩子大些就好了,湿疹就是容易反反复复的,我们家的也是反反复复,不过后面都不多,一点儿我就给她擦擦