宝宝一般多大长牙齿的啊?我家宝贝现在11个月才长了2颗牙齿,自从7个月时出了下面两颗就再也没有长了

其他答案
妈妈不要担心,宝宝长牙的时间不固定的,大部分是6个月左右长牙的,有的宝宝可能会长牙早一些,有的可能会晚一些都是属于正常的。
每个宝宝长牙的时间都是不同的,我家也是差不多十个月才开始长牙的,不过现在都基本上长出来了呢,平时要多给孩子吃一点含钙量高的食物,比如豆腐,虾米,要多带宝宝晒晒太阳
宝宝一般六七个月就可以长牙齿了,你家宝宝不是七个月长出小牙了吗,不要担心,正常的,宝宝的长牙过程是一个缓慢的过程哦,不要着急,也许在牙龈里正孕育着两颗小牙呢!
这个每个小孩的情况都不一样,有些早有些迟,我家宝宝就是七个月左右才刚开始长牙齿的!