怀孕可以吃酸辣粉吗?记得以前还没有怀孕的时候想吃什么就吃什么,现在怀孕了连个酸辣粉都能自己说了算!

其他答案
少吃酸辣的食物了,刺激胃口了。孕期的妈妈应该保持好的心态,饮食必须营养丰富、均衡,应该主要以清淡食物为主。
你好,怀孕期间最好不要吃酸辣粉的,特别是外面卖的,里面的添加剂太多了,而且不容易消化的,。
怀孕期间是不建议酸辣粉呢,这些食物会导致怀孕期间上火呢,严重的还会导致便秘,怀孕期间的饮食一定要特别的注意呢,辛辣的食物一定要少吃,以免对胎儿造成影响
最如不要吃,怕刺激的小宝宝!我怀孕的时候也是喜欢吃酸辣粉,我老公不让吃说对宝宝不好,我都是偷偷去吃的!
怀孕之后是不可以吃辣的东西的,但是可以吃酸的,吃辣的东西的话,对宝宝不好,容易造成宝宝流产的,所以平时一定要多加注意多补充营养,多喝水