孕妇感冒流鼻涕怎么办呀?老公又说不可以乱吃药,我自己又不想去医院,如果等它自动好行不行呀?

其他答案
及时就医做检查的,多听医生的建议了。有问题遵医嘱用药物了。吃些清淡的食物,少吃多餐的,不吃油腻辛辣的食物才可以了。多喝些水了。
怀孕期间感冒是不建议用药的,因为对肚子里的胎儿是有影响的,建议平时多喝水,多注意保暖,或者熬一点姜汤去去寒,过两天就会好的,但是如果好几天都癿最好去医院看看
可以的啊,我那时候都是自己慢慢好的,怀孕的时候是不可以吃药的,对胎儿不好的,你多喝点水,平时多注意点
其实孕妇感冒可以吃药的,吃中成药好的快牙,而且没有后遗症,还是不错的
可以喝999感冒颗粒和三精双黄连~严重的话最好去看下医生,提前告知医生怀孕了
你好,孕期感冒的情况下,最好不要吃药的, 可以多喝水,多吃点清淡的食物来缓解一下的。
你要多喝水,然后可以煮一些冰糖雪梨水喝,这样慢慢就会好的,如果严重的话就要去医院的