吃什么能补钙补锌补铁呀?我想知道有没有一样保健品可以一次性补三样的呢?如果有的话就好了。

其他答案
哪有一次性能补三样的呢,一般情况下都是分开来补充的,不过如果不是很严重的话建议通过食疗来补充,毕竟是药三分毒,能不吃药最好就别吃呢,并且要定期去医院复查
有的,你可以去买保健品,但一般的花痴,营养多的食物补充营养,最好可以多吃一些蔬菜水果里面的维生素,营养都是很多的
没有能一起补充的吧。补锌是可以吃些伊分子的蛋白锌补充一下的,安全、没有刺激。多吃些粗粮,注意营养搭配,做个花生红枣小米粥比较好的、鱼肉豆腐汤也是不错的。