3岁半的孩子上幼儿园是小班还是中班的啊?现在孩子都必须满3岁才能上幼儿园,我孩子现在已经3岁半了!

其他答案
你好,三周岁是幼儿班的,主要是带孩子唱唱歌,玩游戏,三岁多上幼儿园是最合适的
要看你们那边的幼儿园怎么划分的,每个幼儿园都是不同的,去幼儿园提前问一下具体的情况比较好了。
3岁半的宝宝上幼儿园的话,还是从小班开始的哦,我家宝宝就是从3岁半开始上小班的,正好7岁上小学一年级
您好,三岁半的宝宝是上小班儿的我女儿现在四岁半了,上的中班儿。
三岁半的话应该上中班了吧!具体看你们那的幼儿园是怎么规定的
三岁半,我觉得不管宝宝多大,只要从来没有上过幼儿园就要从小班开始上,都需要有个过程的嘛!
三岁半的孩子的话,主要看你上哪一种一般来说,可能都是小班,这个应该无所谓吧