夏天吃什么蔬菜水果好呢?我妈说吃当季的水果蔬菜是最好的,那夏天应该吃什么样的蔬菜水果啊?

其他答案
吃些应季的水果蔬菜了,其他没有要求的,保证充足的睡眠了。多喝些水了,对身体好一些了,多听医生的建议了。
你好,夏天到了,我觉得最好还是多吃菠菜,还有胡萝卜这样,里面都含有大量的维生素也可以多吃苹果,还有猕猴桃
多吃凉性蔬菜: 夏季对人体影响最重要的因素是暑湿之毒。吃些凉性蔬菜,有利于生津止渴,除烦解暑,清热泻火,排毒通便。苦瓜,黄瓜,山药,木耳。茭白,西瓜,苹果,葡萄,草莓,都是比较好的清火食材,
你好,夏天的话只要是,当季水果的话,都是可以吃的,不用担心,
你妈妈说的没错,肯定是当季节的更好了,你多吃叶子菜,然后水果多吃苹果,我那时候苹果不断基本是,香蕉也可以吃点