想知道如果宝宝吃虾过敏怎么办呀?昨天和同事一家去吃海鲜,小孩一吃虾就出现全身起红粒了。

其他答案
那就不要吃了。如果过敏症状较严重者还是应该到医院进行检查过敏原,医生会根据情况适当对症用药,给宝宝吃辅食应该宜清淡的食物比较好。多喝些水了。
本来孩子就还小,就不建议吃海鲜这一类过敏的食物,如果吃了过敏最好是带孩子去医院检查一下,并且配一点抗过敏的药物,平时一定要特别注意饮食呢,小孩子身体是比较弱的
虾本身容易引起过敏,可以不给孩子吃,看是否起红点。如果是痱子,这几天比较凉快或者在空调里面,痱子就可以消失的。你可以采用排除方法,看到底是什么原因。...