怀孕37周该做哪些检查?我知道要做胎心监护的了,除了这个还有其他吗?

其他答案
是的,是需要做胎心监护了,建议合理饮食了。保证充足的睡眠了。多喝些水了。吃些营养丰富的食物了。不吃辛辣的食物了。
除了胎心监护,还要做白带检查,B超,心电图。
要检查的项目很多呢,需要检查血常规,尿常规,b超,心电图,一定要及时的去产检,这样才能准确了解到胎儿生长发育的情况呢。每次产检的时候可以问一下医生下一次产检的内容
其他的就是每个月一次的验血验尿 别的要等到两周之后做了
你好,孕三十七周是需要做胎心监护,听胎心的,而且孕后期间还要化验一次白带,还要做一次心电图的。
这个医生应该会说要检查哪些的。