怀孕后期失眠胡思乱想怎么办啊?经常听说孕晚期会羊水少呀,缺氧等情况,想着想着就好担心。

其他答案
孕期的时候准妈妈可能会有睡眠不好的情况了。保持好的心态,不要给自己压力。睡前喝些牛奶吧用温热水洗洗脚。可以提高你睡眠质量了。
你好,怀孕之后失眠最好是睡之前喝一杯热牛奶的,羊水少胎儿有可能缺氧的,一定要多喝水的。
不用想这些的。顺其自然就好了,
不要太担心,一般的话,不会有什么问题的,只要你不多想就好,保持好愉快的心情,多喝水,这样羊水了,自然就不会少的