怀孕几个月不能坐飞机啊?我想在生之前回老家看看爸妈,想了解一下几个月后就不能坐飞机。

其他答案
孕后期的时候就不要做飞机了,比较危险了。孕期准妈妈出行的时候一定有人陪同的,坐飞机的时候注意安全,起飞降落的时候可以吃些东西可能会舒服些的。
你好,孕前三个月和后三个月是不能坐的,对胎儿不利的,期间还要多休息比较好的。
个人感觉怀孕的前3个月还有怀孕的最后一个月最好不要坐飞机,因为怀孕的前3个月属于危险期,怀孕的最后一个月容易出现早产的情况