宝宝偏小一周怎么办啊?我一直都有喝奶粉的,而且饮食方面都挺注意的,不知道为什么还是会偏少。

其他答案
加强营养的,每个胎儿发育都是不同的,胎儿健康就可以的。不要考虑的太多。 保证充足的睡眠的,合理饮食了对身体好一些的, 每个人的情况都是不同的。
吸收不好,可以喝保灵孕宝口服液调理母体促进营养吸收的
宝宝1周岁之前,我们给她吃了某品牌奶粉奶粉,由于宝宝渐渐长大,长出牙后,我发现宝宝的牙齿不怎么好,有点蛀牙,牙齿发黄。 当时就觉得宝贝应该要吃些高钙的奶粉,现在是吃阿尔高奶粉是德国特福芬公司推出的一款婴儿配方奶粉,现在长的也挺好的。
你好,胎儿偏小一周是正常的,平时你的饮食一定要多样化,荤素搭配,均衡营养才可以的。
一般喝奶粉的话是补充不了多少营养的,最好多吃一些营养高的食物比较好一些,平时多吃蔬菜水果,多喝汤,这样就好了,不要太担心