剖腹产多久能下床啊?今天第三天了,感觉伤口还是很痛,真的不想动。

其他答案
3天以后就可以下床的,多注意休息了。保证充足的睡眠了。多喝些水了。吃些营养丰富的食物了。产后身体慢慢恢复了。
一般剖腹产三四天就可以下床了,要多下床活动活动,防止肠黏连在一起,也有助于术后通气,我那时破腹产过后也是咬着牙下床的,慢慢的活动活动,第二天就会好一点哦!
你好,剖腹产通了气之后一二天就可以下床了,下床多活动活动有利于身体的恢复的。
每个人的体质都是不一样的,有些人破腹产后第二天就可以下床了,就要看个人体质,如果你觉得痛的话就最好不要动