怀孕一周左右初期症状有哪些啊?貌似都没什么反应,感觉不到怀孕,心总是不踏实。

其他答案
不一定的,因为每个人的妊娠反应都是不同了。属于正常的现象,定期做检查了。多听医生的建议就可以了。亲你保持好的心态了。可以缓解妊娠反应的。
你好,怀孕一周是没有任何的反应的, 月经推迟一周就会出现呕吐,全身没有力气,老想睡觉的感觉的。
这个时候是没有什么反应的,等多过一个月左右就会感觉老是觉得累,也不想动,有时候还想吐!
你好,一般妊娠反应要在怀孕一个多月左右才会有的,才怀孕一周是没有什么感觉的。
一般有些人是没有怀孕反应的,每个人怀孕后的反应都是不一样的,不要着急,没有怀孕反应的话是最好的,因为这样就不会那么难受,你平时多补充营养就好