孕期白带多发黄怎么办啊?这几天都这样,好担心会是什么炎症。

其他答案
可能是有妇科疾病了,及时治疗了。保证充足的睡眠了。多喝些水了,孕期的时候定期做检查了。孕期的筛查项目都是很重要了。
你好,白带多发黄的情况下,有可能是阴道炎引起的,平时一定要多注意阴部的卫生的。
有可能是细菌感染了,你可以用热水洗洗下面,请一两个星期左右,慢慢的就会好的,不要担心,如果不行的话就去医院看一下,平时保持清洁卫生