怀孕几个月不能剪头发啊?头发很长,现在怀孕了感觉不太方便,想去剪。

其他答案
你好,可以剪的,不过有些迷信的说法说孕期不能剪头发会把宝宝的jj剪掉的,希望可以帮到你。
您好,怀孕了也可以随时都是剪头发的,不用担心,只是有些地域地方的不同
你好,怀孕期间当然是可以剪头发的,什么时候都可以的,不会对胎儿有影响的。
怀孕不能剪头发是迷信的说法,我怀孕的时候每个月都去剪头发,现在宝宝也是健康的不得了!
你好,可以剪的,没有孕期不可以剪头发的说法,孕期哺乳期不能烫染拉头发就是。我孕期都有去剪头发了。
可以剪头发的,没什么影响的,好多都是在怀孕的时候因为长头发打理麻烦,掉头发这些原因剪短的,还能卖点钱的。
可以的,你想什么时候剪头发都可以,但是不能染发和烫发,这样对宝宝是有影响的