女生腰疼的原因有哪些啊?最近这段时间偶尔间腰特别的酸痛,不知道会是怎么了,有些担心。

其他答案
如果是腹部处疼痛,你需要注意自己的下体是否有异味,白带的颜色是否正常(正常的是白色的,发黄发红都是不正常的)
这个是需要建议就医检查的,听医生的建议比较好了,有问题的话医生都是会告诉你的,不用担心了,遵医嘱就比较好了。
女生腰痛是最常见得一种疾病,引起女生腰痛的原因有很多种,例如腰肌劳损啊,腰椎病变或者是泌尿生殖系统感染等等。要注意不要长期的久坐、久立。注意平时不间断的活动身体。做运动加强血气循环使血气通.
最好去医院检查一下是什么原因吧!