三岁宝宝爱咬人怎么办啊?不知道为什么,孩子总是喜欢咬人,有些担心会有什么问题。

其他答案
宝宝可能是会这样的。买些玩具来吸引他的注意力了。宝宝的好奇心了,没有关系了,慢慢就好了,给宝宝吃些营养丰富的食物了,多逗逗宝宝的了。
这是从小娇身冠养引起的,不要一味的对孩子打骂,这个时候的孩子已经有自己的主见了,要耐心的引导。如果宝宝无理取闹,建议不要理他,让他自己冷静冷静。不要让他觉得只要他一耍脾气家长就会妥协
是不是又要长牙齿才会这样啊。。。。。。
宝妈 不要着急 宝宝这时候有脾气了 要人只是他表达自己情绪或者进行交流的一个途径和方法 这时候宝妈啊你的职责就是要想办法让宝宝认识到他自己要人的举动是不正确的 通过循序渐进的引导 逐渐让宝宝改掉这个坏毛病
这是孩子行为敏感期,家长看到此行动多多阻止,告述她不可以咬人,希望他会改变
你好宝宝出现爱咬人的现象一般是由于缺锌有关系的,另外是宝宝缺乏安全感造成的需要多爱抚宝宝。
你好,宝宝这是形成了习惯造成的,等宝宝想咬的时候大人一定要阻止的,时间长了就好了。