给孩子用什么治疗支气管发炎呢?

补充描述:患者信息:七岁女孩。相关症状:支气管发炎,有浓痰,声音嘶哑。求助:用的口服液,这个效果怎么样呢?

其他答案
易坦静效果非常好,这个口服液我用过,一直都是给孩子用的。易坦静止咳的效果很好的,它能够促进肺表面活性物质分泌与合成,增强自体免疫。并且还能有效舒缓呼吸道平滑肌,减低呼吸道刺激,从而达到有效止咳,止咳化痰效果非常快,你就放心用吧!
我也给孩子用过易坦静的效果好,还是用后没有任何不舒服的感觉,口服液有扩张支气管和稀化痰液的作用,所以,见效非常快。
不能让宝宝运动否则会加剧咳嗽,可以去医院吸吸痰,给宝宝口服阿奇霉素,以及头孢,并且配合易坦静,效果会很好,咳嗽期间吃清淡一点,最好要及时的治疗,否则容易形成慢性支气管炎
宝妈,可以口服头孢克洛颗粒和肺宁散治疗,如果口服三天不见好转,建议静脉应用抗生素治疗
多煎老姜+红糖+菊花 就可以了 我们农村这里小孩都这样好的
这个要看医生开的什么药吧。。。。。
最好还是去医院请专业的医生来看看吧,再来对症治疗疗效会比较好的
一般孩子有支气管炎的话,可能需要吃消炎药的,可以吃阿奇霉素,一般是三天就可以了。注意多喝水。
这种情况还是不应该自己盲目的用药。最好还是应该去看医生。如果支气管炎不处理好很容易变成肺炎的。所以应该尽快的去看一下。
你好,可以给孩子服用小儿止咳糖浆。同时需要配合消炎药头孢。另外可以增强被冰糖雪梨给孩子吃,平时的饮食一定要清淡,多给孩子喝点温开水。