咳嗽用效果怎么样呢?

补充描述:患者信息:女孩三岁半。相关症状:咳嗽,干呕,有浓痰,喉咙疼。求助:医生开的效果怎么样呢?

其他答案
易坦静效果很不错,我的小孩用了有两年了。他有些慢性咳嗽。这个能够促进支气管粘膜浆液腺分泌,能够刺激呼吸道纤毛快速运动。痰液稀了、纤毛运动快了,自然也就促进排痰了,很安全没有任何副作用,你也给小孩子用一下吧!
我给孩子用的易坦静效果非常好。使用后能促进浆液腺分泌,减少粘液腺分泌,降低痰液粘度起到止咳化痰的作用,治疗儿童止咳祛痰治疗很有效果,你快给孩子用用吧!
小孩咳嗽不要紧,主要是有痰快吐,排痰困难没有关系,用上易坦静口服液就好了,这个口服液化痰止咳效果很好的