染发过敏以后还能染吗?不知为什么生产后染发过敏了,以前都不会这样的,那以后染发的话还会不会过敏呀?

其他答案
也许是对那种染发剂过敏,换一个牌子也许就会好的,不过不建议染发,容易导致掉头发,有头皮屑,我就这样,后悔死了
过敏了就不要染头发了,你可能是对染发剂过敏了,建议合理饮食了。保证充足的睡眠了。产后好好休息比较好了。
亲你好,发生染发剂过敏首先要停用该染发剂,彻底洗掉染发剂残留,再听从医生建议治疗,建议亲以后染发购买纯植物染发剂,避免对身体造成不必要的伤害。
最好还是不要染,这个可能是染发水不合格,如果要养还是选择正规的理发店。
最好是不要染了,否则对头发影响很大,会导致大量的掉发
自然是不可以的了,如果染发过敏的话,说明染发的药水不适合,最好不要再想了