大家都给宝宝吃什么品牌的奶粉?哪个国家的?

其他答案
这个可以根据宝宝的口味来选择奶粉的,3岁以内的宝宝应该喝配方奶粉的,有助于宝宝发育,惠氏奶粉,美赞臣奶粉,多美滋奶粉都是可以的。
我给宝宝准备的牛栏进口奶粉,爱他美,懂行的都知道,这个奶粉很不错,我朋友宝宝出生一直在喝,不上火,而且很接近母乳,非常易于宝宝接受!在国际妈米家直邮的,海外仓直发,速度快,而且营养全面均衡宝贝吸收的也很好,一点不上火。
我家宝贝从小喝的特福芬有机奶,清淡不上火宝宝喝的很适应!身体也很好吸收的还是不错的呢~
原装进口的德国阿尔高奶粉挺不错的,属于口味清淡的奶粉也比较接近母乳,宝宝喝了不会上火,添加了dha/aa能促进宝宝的成长发育,祝宝宝健康成长。
个人觉得宝宝的奶粉可以试试美赞臣的,感觉还是挺不错而且宝宝吸收效果也比较好
我家宝宝是和美赞臣的,是国产的,只有奶源是进口的。只要宝宝吸收消化好,不容易上火就可以了
宝妈你好,奶粉品牌你像美赞臣,美素佳儿,特福芬,雅培,惠氏都是口碑比较好的品牌奶粉,但是同一种奶粉不一定适合每个宝宝,只要宝宝喝了不上火大便好消化吸收的好就是适合宝宝的好奶粉,宝妈可以买试用装先给宝宝尝试下。
我给宝宝吃的英国的牛栏 吸收很好 效果不错的
其实无论是什么样的奶粉,关键是看你们家宝宝适合哪一种比较好,只要宝宝喝了没有腹泻或者是,上火的情况就可以的