孕37周已入盆快生了吗?之前医生跟同事说等胎儿入盆,那是不是入盆了就会快要生出来了?

其他答案
是的,入盆就是快生了。预产期就是个参考了,预产期前后生产都是属于正常的,孕期的时候定期做检查了。多听医生的建议了。
你好,这个也不一定的,入盆并不代表要生了,可以多活动一下,多怕爬楼梯都能加快宝宝发动。
你好,一般在入盆后一两个星期之内就会生的,你现在每天可以适当的爬爬楼梯散散步可助生产。
其实宝宝入盘过后就代表着宝宝随时有可能发动不过也完全没有必要太过于担心叫歇了
你好,入了盆就代表着可以顺产了,并不能说明什么时间能生的,这期间还是需要多活动活动的。
宝宝入盘之后只能说明宝宝的位置是适合生产的,但是并没有办法具体说宝宝什么时候会发动分娩,如果有见红,破水,腹痛厉害,宫缩频繁,那么就去医院待产
额,宝宝妈妈,这个是不一定了,已经满了37大周的了,宝宝本来就是要入盆的了,也说明宝宝在接下来的时间里面会随时准备好出来的