宝宝用贴在身上的驱蚊贴好吗?小妹自己试过都说可以驱蚊子的,那如果宝宝的话能用吗?

其他答案
你好,如果是那种纯植物的,是可以给宝贝用的,特别在户外的时候。
这个是可以的哦。在洗澡时用的浴液中加维生素B1,维生素B1所散发出的特殊气味,这样就可以驱蚊的。
自己最好是选择安全性能比较高的,这样就对宝宝不会有什么影响也没有必要太过于担心呢!
额,宝宝妈妈,这个6个月宝贝最好不要,最近看杂志,专家说驱蚊贴孕妇这些最好都是不要用,都是些化学成分,不好的