刚怀孕40天需要检查吗?我最近在家里用早早孕试纸已经确定怀孕了。

其他答案
可以去医院确定一下胚胎的着床是不是在子宫里,放心一些的。然后按医生的定期检查就可以了
孕3个月的时候需要建档做检查的,医生会根据你的情况检查的,有很多检查项目了。去正规医院检查。
你可以不用急着去医院做检查,可以等到快五十天的时候去做检查,因为这个时候就可以做B超看看是不是宫外孕之类的,如果现在就去的话只能抽个血来看下是否怀孕了
您好,这个时候是不需要检查的,因为这时候b超还的出来检查不出来呢。可以,等怀孕三个月的时候再检查宝宝发育是指的情况
你可以去医院检查,只是一些常规性的检查,只是抽血,看你是不是贫血,有无传染病,血压怎样,有没有营养不良呀,不会做B超的,要到四五月的时候才做呢,
你好,刚刚怀孕十天的时候4不用去医院做检查的,如果不放心可以去医院做个血液检查一下是不是怀孕了?
自己也可以选择去医院做个检查看看,怀孕初期没有必要太过于担心适当注意休息
建议在怀孕的12周左右去医院进行第一次产检。这个时候医院会给准妈妈建档。第一次产检项目包括测量体重和血压,听胎心,验尿,抽血,检查孕妇的身体各个部位,检查子宫大小,做B超。