宝宝被蚊子咬了怎么办?我家宝宝3个月大了,可以给宝宝喷什么防蚊水吗?

其他答案
这个建议抹些紫草膏,可以缓解蚊虫叮咬的,最好是给宝宝用蚊帐来驱蚊的,这样安全无毒的。也可以用牙膏,肥皂沫来给宝宝抹一下,也可以缓解蚊虫叮咬的。
宝宝被蚊子咬了,你可以给宝宝擦点宝宝金水,洗澡的时候可以在洗澡水里边滴一点,再洗澡时,一般就蚊虫就不会叮宝宝了,你可以试试哦,真的挺管用的。
不用着急,宝宝的皮肤容易对蚊虫过敏,不一会儿就生起了好多小包,还会慢慢变大,至少一个星期才好得了。切记不可挠破,否则引起感染,好的进度就会拖慢。
可以给宝宝喷花露水的,夏季本身就是蚊虫比较多的季节,平时尽量的不带宝宝到蚊子多的地方去,小孩子被咬一下要好久才能消的。