宝宝辅食能加盐吗?我家宝宝快10个月大了,想给宝宝吃盐了,可以吗?

其他答案
一岁以后可以给宝宝加盐吃的,一岁以内不可以吃的,可能会对宝宝不好了,建议合理喂养宝宝的,添加营养丰富的辅食了。
一岁之前的宝宝还是不要给吃盐为好。宝宝的肾功能还没有完全发育好,太早给宝宝吃盐会给宝宝的肾功能增加负担。
宝宝一岁之前最好是不要给盐的,如果真要吃,可以少放一点,孩子的味觉本身就比较敏感的,吃的太咸对宝宝不好得。
一般建议一岁以前尽量不要给宝宝添加盐,一岁以后再给宝宝添加比较好啊!