8个月宝宝发烧怎么办好呢?我家宝宝今天发烧38度,已经吃了退烧药了。

其他答案
如果体温不超过38.5可以给宝宝物理降温的,比如给宝宝多喝些水,贴个退热贴都是可以缓解发热的症状了,让宝宝充分的休息了。
可以给孩子帖退烧贴,多给孩子喝白开水,洗温水澡,多给孩子吃瓜果蔬菜,不要吃肉和鸡蛋,
给宝宝吃了退烧药就还要让宝宝多喝水,用温水给宝宝擦拭身体现在天气热也可以给宝宝洗澡啊!
自己可以选择多用温水给宝宝擦擦身体,适当的让宝宝多喝一些温开水,
宝宝八个月得宝宝发烧,你给宝宝吃了退烧药后, 可以给宝宝进行物理降温, 用温毛巾给宝宝擦拭背部,腋下,手心和脚心还有四肢,反复几次,直到降温,就可以了哦!
宝宝发烧一般体内有炎症.上医院验一下血常规.看看是病毒感染还是细菌感染.要对症下药.平常多喝白开水.洗热水澡.发烧的日子里.洗热水澡会去火.退烧.吃清淡的.容易消化的食物.宝宝不消化了也会发烧。