10个月宝宝发烧怎么办好呢?我已经给宝宝吃了退烧药了,还有其他办法吗?

其他答案
可以吃些清淡的食物的,多喝些水了,对身体有好处的,遵医嘱来给宝宝用儿童专用的那种药物的,吃些稀饭可以对胃口好的。
可以给孩子帖退烧贴,多给孩子喝白开水,洗温水澡,多给孩子吃瓜果蔬菜,不要吃肉和鸡蛋,
这个时候最重要的就是给宝宝多喝点水,给宝宝用温水擦拭身体天气比较热,可以给宝宝洗温水澡。
自己可以选择多用温水给宝宝擦擦身体让宝宝多喝一些温开水,注意观察宝宝的体温
儿出现高热的情况,降温的方法还是首选物理降温,就是用酒精擦浴、或着用冷毛巾湿敷头部,尽量的不要用药物降温,这样完全可以避免婴儿出现高热惊厥的情况发生。
您好,多给宝宝喝水,可以用温水喝酒擦拭全身,物理降温,手心脚心,搓热